Die regulären Öffnungszeiten des Kindergartens sind

7.30 Uhr bis 16:30 Uhr

Frühdienst besteht Montag bis Freitag ab 7.00 Uhr.

Freitags gibt es einen Spätdienst von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr.

In unserem Kindergarten bieten wir eine MIttagsbetreuung an. Kinder, die sie besuchen haben die Möglichkeit, eine warme Mahlzeit, die vom Gerlach-von-Hohenlohe-Stift in den Kindergarten geliefert wird, zu sich zu nehmen oder alternativ dazu ihre mitgebrachte Vesper zu essen.

Um eine pädagogisch sinnvolle und auf die Belange der einzelnen Kinder abgestimmte Arbeit zu gewährleisten, ist es wichtig, dass die Kinder zu bestimmten Kernzeiten im Kindergarten sind. Deshalb ist es unser dringender Wunsch, dass die Kinder vormmittags bis spätestens 9.00 Uhr und nachmittags bis spätestens 14.00 Uhr gebracht werden.

Abholzeiten

Die regulären Abholzeiten sind von 11.45 Uhr bis 12.15 Uhr und von 16.00 Uhr bis 16.30 Uhr. Da aber viele Kinder über Mittag da bleiben und in der Mittagsgruppe betreut werden, kommen wir diesen Eltern entgegen und ermöglichen es ihnen, ihr Kind jederzeit nach dem Mittagsdienst abzuholen.
Um den Kindern eine entspannte und gemütliche Tischgemeinschaft zu ermöglichen, ist in der Zeit von
12.15 Uhr bis 13.00 Uhr keine Bring- und Abholzeit!